萌娃子加恩

宝宝爱流口水怎么办

我家宝宝四个多月了,一天流口水前面的衣服都湿了一片,怎么办

团团妈s926

流口水是不是宝宝在长牙啊,给他带个围嘴

宇儿妈s14u36

小孩子爱流口水就要给他擦干净啊,这个时候的宝宝流口水很正常的,平时也要给他注意补充鱼肝油,也可能宝宝是要长牙齿了。

远宝宝s95u85

宝宝流口水就是慢慢的快长牙啦。我家二宝快六个月了,最近口水流的哪哪儿都是。

Ao馨儿

宝贝爱流口水可能是要长牙了。正常的

佣人爱自扰

有没有长牙呢?长牙的宝宝就容易流口水呢?

默爱s12a81

我家也是,说流口水是长牙呢,我家都快九个月了,还没有长牙

谷雨靖霏

给宝宝准备口水巾呀,不要让口水伤害到宝宝皮肤了

小老鼠

没事的,或许大了就好了,是不是要长牙了

可可o小萱

可能是要长牙了吧,准备牙胶,多买点口水巾,围嘴,避免口水疹

南南妈咪s771a935

我家也是从三个月就开始流口水了,这个没办法的,有些宝宝就是比较爱流口水,这个只能多给他换口水巾。

o芷英jro

宝宝经常流口水的话也是正常的,可能是宝宝在长牙才会出现这种情况,最好还是给孩子买一些磨牙棒的话,可能会帮助他缓解的。

艾草雪s79u18

其实流口水的话是正常的,你要保持他皮肤的干爽。

一粒沙s39u20

宝宝都是爱流口水的,弄个口水斤就好,大一点就好了

家有淘气宝s96u41

这个月龄的宝宝流口水还是挺正常的,目前应该正处于出牙的阶段。