媽媽咪呀o

为什么会失眠

知道二宝来了,就天天晚上失眠,白天还带大宝呢,还要买菜做饭呀,身体有些吃不消哦

子轩么么

不要想的太多了孩子生出来了你就不会那么累了

淼s33u82

孕期紧张焦虑,自己调整吧,没什么办法

小凤仙s133

为什么失眠啊,宝宝来了应该开心去面对

辣妈706978

自己给自己压力太大了,缓解缓解压力,失眠的话,可能是怀孕体内激素影响

Ao馨儿

辛苦宝妈了现在很多生二胎的妈妈都是嗯,白天要照顾大宝,然后晚上还休息不好。

人心难测s39u31

我怀孕的时候也是会失眠,我也不知道为什么会这样

七夕宝妈s44u58

就是因为带宝宝所以失眠的,好像宝妈没有几个不失眠的。

小老鼠

带孩子就是累啊,能够理解你,精神上支持你

宇儿妈s14u36

失眠的原因,可能想的事情比较多,平时放松心态不要太紧张了,好好照顾自己,照顾小孩子。

o芷英jro

孕初期不要太劳累,注意休息。叫婆婆帮忙带带大宝

艾草雪s79u18

可能是思想压力比较紧张的,自己要调整一下自己的心态。

米堆

其实我刚怀孕的时候也是睡不着就算睡着了也睡不踏实,应该是正常的吧