小邵子s907a730

一直不知道宫缩是什么感觉

马上37周了,就足月了,还不知道宫缩是什么感觉?[囧]很疼吗?

yys937a708

宫缩一般分为有痛宫缩和无痛宫缩,无痛宫缩一般在孕晚期开始出现,表现为肚子发紧发硬,持续几秒钟或者更长时间。然后放松,肚子变软,刚开始时无痛宫缩常常一天几次,之后逐渐频率加快,到临产前可以达十多分钟一次,之后逐渐过渡为有痛宫缩。宫缩的表现跟无痛宫缩一样,宫缩时伴有明显的腹痛,就称为有痛宫缩。有痛宫缩刚开始并不规律,之后逐渐变规律。如果五六分钟一次,一次持续十多秒,伴有宫颈的进行性扩张和消退,称为临产。

子轩么么

宫缩就是那种来月经那种疼,但不是一直疼一会儿疼一会儿疼那样是宫缩

遇见s633a239

宫缩一阵一阵的,生的时候宫缩规律,还是比较疼的

辣妈280963

刚开始是一阵一阵的,不是很痛,后面发作了才会很痛

柒玥ベ雪

就是有规律的疼啊 肚子还发紧发胀

婧蕊娘

刚开始是没规律得阵痛,你只要见红了破水了就去医院

誰洅議

宫缩是有点痛的,时间到了你自然会知道什么感觉

越泽玥晴妈妈

宫缩就是肚子发硬,然后有规律的宫缩的话就是要生了。

满心期待s47u60

肚子发紧,下坠、感觉跟来姨妈一样的疼。而且如果是规律宫缩就要去医院了。

宇儿妈s14u36

假性宫缩肯定是不痛的,真的,那种宫缩它有节奏的疼痛缩的很痛的,到时候体会到了你就知道,不过有的人也不痛。

刘凯路s42u34

你现在孕晚期的宫缩就是有的时候肚子硬邦邦 等要生了才是真的疼

辣妈522296s233a143

有点像想上大号的感觉,一阵疼一阵疼的,有持续一到三分钟左右,一会疼一会不疼

吖招招ozZ

假性宫缩就还好,肚皮发硬而已,真正要生的话就痛死了

米淇淋妈妈

有假性宫缩,还好,就是肚子发紧,有点酸溜溜,有点像姨妈来了,规律性宫缩就快要生了,后期也要关注下胎动情况,每天数胎动

舞阳画眉

是的,宝妈很疼,各人承受能力也不能,我生孩子在医院,有个宝宝都嗷嗷叫

家有两棉袄s73u45

等到真的有宫缩了的话,你应该会知道了,我之前的也是慢慢观察才知道的。

娟姐姐s985

就是偶尔的肚子发硬,还没有生的时候宫缩一般是没啥感觉的,

佣人爱自扰

宫缩的话刚开始肯定不是特别疼的就稍微有一点点疼然后越到后面越疼

晞宝宝s27u18

宫缩就是肚子有点发紧,轻微的疼,很有规律的话就快要发动了。

Janeto郭珍

反正我两胎宫缩都很疼,疼得受不了都打了无痛分娩