Annabelles661a155

宝宝几个月体重都不涨正常吗?

宝宝自两个多月的时候称13斤到现在快5个月了还是13斤多,这正常吗,一直母乳喂养的,个子长高了,但体重不怎么涨,怎么办?正常吗?

子轩么么

孩子一般就四个月以后的时候体重不怎么长着长个子

越泽玥晴妈妈

5个月13斤还是比较正常的,只要宝宝吃喝正常就没事

远宝宝s95u85

我家宝宝是从三个月以后吧,体重没怎么增加。现在快六个月了16斤。

年糕不加糖

身高长了就可以的吧,但是体重长时间不长也不行,不放心去医院看看

Ao馨儿

体重不长,有很多原因可能是吸收不好,消化不好,还有就是母乳营养不高。

七夕宝妈s44u58

正常的吧,母乳喂养宝宝体重就是增长的没那么快

默爱s12a81

三个月以后涨的就是比较慢了,而且运动量大了

宇儿妈s14u36

这种情况也不能说不正常,可能宝宝喝的奶水不吸收哦,如果母乳喂养妈妈饮食方面多注意点,注意营养平衡。

o芷英jro

发育的比较慢,你要注意看一下是不是奶水不够

艾草雪s79u18

那可能是吸收比较差吧,你可以吃益生菌调理。