花灬卷

这是要生了吗

肚子半天痛一次,已经痛了四五次了,一次有个十几秒,坠涨的痛,还是假性宫缩,等天亮了再看吧

婧蕊娘

去医院看看吧,有阵痛可能也是要生了,我生的时候就只是痛

越泽玥晴妈妈

你要拿手机记录一次痛多久,多久痛一次,规律了就是要生了,

宇儿妈s14u36

如果是有节奏的疼痛,那是宝宝要出生了呀,这个时候如果你到了孕后期了,肯定宝宝要出生了,建议还是要去医院看一下。

远宝宝s95u85

抓紧时间收拾收拾吧,还是去医院等着比较放心。

乖宝宝s87u25

这可能就是快要生了,但是得有频率的那种疼。

Ao馨儿

这个应该算是有规律了,不过规律不强,一班级分钟疼一次的话就应该快了,不过也不一定还是要看每个人的个人原因,我怀我家大宝的时候就是差不多七8分钟疼一次,结果还疼了一天一夜才生的。

佣人爱自扰

可能呢,看一下有没有规律?十分钟是否可以滕三次?

誰洅議

有规律的宫缩才是快要生,你要很痛的话,可以去医院看看

默爱s12a81

应该是假性宫缩,如果连续阵痛,时间越来越短,才是

谷雨靖霏

基本上应该就是快生了,只要宫缩规律就可以去医院了

小老鼠

等等吧,还不如算很规律呢,你随时关注记录下

o芷英jro

临近孕产期可能快要生了,去医院待产吧

家有儿女

是阵痛,别等了,赶紧去医院吧!快生了。

家有兒女o

這樣應該快發動 準備好 痛嚴重就上醫院,

辣妈669448s259a610

你可以用APP上计数的记录下。大概十分钟疼一次。很规律。就可以上医院了。这是一胎。。。二胎的话就上医院吧。二胎产程很快

一粒沙s39u20

嗯,可以观察一下,等到再频繁一点就是快生了

月s444a411

频繁到十分钟左右一次就赶紧去医院,应该就快了。