辣妈529018s165a244

50天的宝宝流鼻涕怎么办?

有点点流鼻涕怎么办,要不要做什么

誰洅議

要喂药吗,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒

越泽玥晴妈妈

给宝宝多喂点水,只要不发烧,就暂时不要喂药。

星星妈妈s276a998

看看他流什么类型的鼻涕,有的鼻涕不要紧的。百度上查一下看看

午睡时间

多喝热水 要是鼻涕颜色不对 记得及时送医院

宇儿妈s14u36

流鼻涕不是很严重,没事给他注意保暖,适当的喂点温开水就可以。

远宝宝s95u85

流鼻涕不用吃药,可以用姜丝炒热,给宝宝敷一下脚心。注意不要太热,不要烫着宝宝了。

糖糖姐s578a552

带去看看,或者喂999感冒颗粒,小柴胡,阿莫西林

辣妈522296s233a143

可以拿几个葱头捣成泥,敷在囟门上,大概一个小时就可以拿下来了,一般都会有效果的,可以多敷几天就可以了

吖招招ozZ

如果没有什么其他症状,那就多喂点温开水就好

乖宝宝s87u25

流鼻涕的话,晚上把姜切成沫给宝宝糊脚心上脸后三天就好了。

家有两棉袄s73u45

可以给宝宝去拿点药吃吧。不然的话,就给宝宝喝点温水。

安稳os978a280

一直的话应该去医院看一下 不严重可能是空调的原因

娟姐姐s985

就是先注意观察观察一下吧,应该没有什么的

小凤仙s133

赶快去医院看看吧,孩子太小还是听医生的吧

Ao馨儿

我吃母乳的,妈妈可以喝点喝点小宝宝的感冒药,然后多喝一点,然后通过母乳过给宝宝。

佣人爱自扰

50天的宝宝肯定没办法吃药那要么就多给他喝点温水要么你就炒点姜末然后敷在宝宝脚心

辣妈669448s259a610

测测看有发热吗。如果只是流鼻涕没关系。注意天气变化增减衣服就行了

小老鼠

多久了啊,去医院看看吧,别耽误了啊

晞宝宝s27u18

有点点流鼻涕的话,就不用吃药什么的,可以多喝水。也要注意保暖。