clear-headeds216a373

想问一下宝妈们怀孕期间怎么缓解便秘了

孕晚期便秘严重,怎么才能缓解呢?

谷雨靖霏

多吃蔬菜水果,然后严重的话喝点乳果糖

越泽玥晴妈妈

多喝水,早餐起来大口大口喝水。孕期肠胃蠕动慢,便秘正常。

满心期待s47u60

香蕉牛奶火龙果,多喝水,多锻炼,还有多吃绿叶菜

宇儿妈s14u36

这个时候就要多吃点蔬菜水果啊,多喝点温开水。

年糕不加糖

多吃水果蔬菜,多喝水,然后动一动,别老坐着或者躺着,我之前就是便秘很严重,然后吃火龙果好了

远宝宝s95u85

每天早上空腹喝一杯温蜂蜜水。试试效果怎么样?

辣妈522296s233a143

香蕉、红薯之类的,然后就是要多喝热水多运动(多散步 、多走走)。

米淇淋妈妈

你多吃点蔬菜,吃点火龙果看看行不行,有的说香蕉煮熟了吃也会缓解,你试试那个行吧

乖宝宝s87u25

便秘的话就得多吃水果,香蕉火龙果之类的。

舞阳画眉

宝妈多喝水,多吃蔬菜水果,适当活动

酸娜鱼

多喝水,每天吃个火龙果,饮食也要清淡一点,可以喝点蜂蜜水,吃点果乳糖

娟姐姐s985

我怀孕的时候就是怕孕晚期便秘所以我就是吃了很多水果从一开始就预防起来

小凤仙s133

我吃点水果吧,我是吃香蕉和火龙果比较多

Ao馨儿

孕期很多妈妈奶粉喝的比较多,就容易引起便秘,可以喝可以多吃香蕉火龙果这些水果。

佣人爱自扰

缓解便秘的话那你就去多喝水啊然后吃青菜适当吃一点火龙果

晞宝宝s27u18

每天一定要多喝水,多吃点水果,尤其是火龙果和香蕉。

Janeto郭珍

每天早晨空腹喝杯蜂蜜水,白天多喝水,每天吃点火龙果和红薯,香蕉没用的,反而起到作用

Migga

乳果糖或者益生菌可以试试