阳阳s598a218

你们宝宝闹人吗?

我家宝宝白天正常,白天睡一整天,一到晚上就哭闹,每天晚上都到一两点才睡,哭闹时无法制止!不知道该怎么办啊!头疼……

米淇淋妈妈

白天让宝宝多玩一会儿,你跟宝宝多互动一会儿,宝宝白天可能睡足了,晚上不爱睡了,要不就是宝宝肠绞痛,肚子不舒服之类的

小凤仙s133

你宝宝这是睡颠倒了,白天带出去玩玩,晚上睡觉前给洗个澡

Ao馨儿

有些宝宝晚上睡觉没有安全感,还有可能是长肠绞痛。

人心难测s39u31

我家宝宝特别的闹人,特别的难带,真是少有的男的

辣妈669448s259a610

多大的宝宝。一般哭都是有原因的。是没安全感还是哪里不舒服。。

佣人爱自扰

小的时候比较闹,然大了就还比较好了,就是他自己可以上这上这那的,就不会特别闹我

七夕宝妈s44u58

找出来宝宝哭闹的原因,是饿了还是身体不舒服。

默爱s12a81

那就是睡颠倒了呢,慢慢调整吧,也许过一段就会好的

谷雨靖霏

你家这样睡觉明显就是,睡倒了!白天睡觉,晚上玩,慢慢纠正过来

小老鼠

这么晚睡觉不可以的啊对宝贝长身体不好

柳儿o

我的宝宝还算好带,早晚都会睡,已经三个半月了,哭闹不止可能是肠绞痛,可以给宝宝吃益生菌

宇儿妈s14u36

孩子哭闹肯定是哪里不舒服啊,如果宝宝比较小的,建议看一下他是不是饿了呀或者肠绞痛之类的。

o芷英jro

我家宝宝简直就是天使宝宝,不哭不闹,吃饱就好了

家有儿女

宝宝哪儿有不闹人的,带宝宝很累的。

吖招招ozZ

一到晚上哭闹,可能就是肠绞痛或者肚子不舒服,给点肠痛水

艾草雪s79u18

白天的话呢,尽量就是想让他睡。都跟他一起玩。

家有兒女o

正常的 慢慢調整改正過來吧 我寶寶那時候鬧到兩周歲呢累呀!

馨馨妈s97u43

是不是肠绞痛啊,白天少让宝宝睡点,晚上才好睡