轩妈s569a883

有没有治疗鼻炎的药

我感觉我有鼻炎,又没有感冒,鼻子堵的感觉都用嘴巴出气了,还闻不到味道,亲们推荐一下什么药治鼻炎好

家有两棉袄s73u45

鼻炎的话最好还是上医院去问问医生看看有什么药可以治疗吧。

辣妈669448s259a610

通窍鼻炎丸。我妈也是鼻炎。她说吃这个感觉效果要好一些。可以试试

小老鼠

药店看看呢,应该有那种你说的药把

远宝宝s95u85

鼻炎夏天好治。都说鼻炎不容易治愈,而且经常容易反复发作。

谷雨靖霏

可以用一下鼻喷雾剂试试,我也有鼻炎,但是感觉没有那么严重

宇儿妈s14u36

这个最好要去医院,平时饮食方面也要多注意点,还有就是要注意卫生。

家有儿女

好像没有,我也鼻炎,真的好难受,天天纸不离手的。

娟姐姐s985

我妈妈也是有鼻炎,我姑婆是意思她就是给玩妈妈打针,打一针管半年一年这样

o芷英jro

我知道一种治疗鼻炎的药,叫自血疗法

海棠花开s383a879

鼻炎不好治,我老公中药西药都吃了,我看还是一样,一连打好几个喷嚏

艾草雪s79u18

那你可以使用生里的盐水清理一下鼻涕。

家有淘气宝s96u41

我也是季节性过敏性鼻炎。我也想找一款特效药到现在都没找到。

一诺千金o_os25u41

我们这医生有给爱自己塞的药,几次一个疗程就好了有治好的