大房子s167a735

姐妹们。二婚会很糟吗?

我现在打算离婚。 因为他在月子里打我。而且也不给钱给我和孩子用。都是我自己打工的钱。 而且他还在我上班的对面铺子上和上班的小妹乱搞。 也从来不陪我和孩子。 我忍了五年了。 现在终于要离婚了。 不顾一切的想离婚。 又怕二婚更糟糕。

子轩么么

支持你离婚,这种渣男不值得,你会遇到更好的,我也是因为家暴离婚了,儿子归我,我孩子上幼儿园了,我一边上班一个人带孩子

o芷英jro

这样的男人越早离开越好,先过好当前,别想着二婚先。

辣妈591425s471a233

必须离,这种人不值得,为他生儿育女,还动手打人,不一定二婚不幸福

Janeto郭珍

二婚不一定很糟,但选对象的时候要多相处相处,多多了解,不要急着把自己嫁出去,找个良人

谷雨靖霏

像这种情况,不管怎么说?选择对自己和孩子最好的方式,不要恐惧婚姻

家有两棉袄s73u45

如果打算离婚的话,就不要二婚了,发单身也挺好的呀,带着宝宝。如果你遇到好的人的话,应该也还不错的。

吖招招ozZ

不一定的!反正你就想着,只身一人都比对着这样的一个人好

许多钱妈妈s66u44

二婚不见得好,但是你这一婚也够受的,家暴都是慢慢累积的,你越忍,他就越变本加厉的,你自己考虑清楚

玲妹妹s391a821

不管了,自己过得好就好,这种男的不要也罢!

七月s346a490

感觉自己一个人过也比你现在好一点啊,真是想想都可怕

包子s218a146

不离婚跟他过你这辈子算是完了 遇不到合适的就不结婚

暴风雨s43u23

不会的,家暴男无需忍让,这样的男人不离开他你会后悔的

宇儿妈s14u36

这种情况最好是选择离婚,其实一个人过也比较好。

娟姐姐s985

还没有离婚呢?就想着二婚了,先把婚离了,好好过过一下单身的日子,

酸娜鱼

如果实在受不了,不顾一切离婚的话,也可以一个人过,为什么要二婚呢?如果遇到合适的,再二婚

2月30号嫁你s80u17

这样的男人还是远离的好 不合适的鞋子早点扔了 省的把脚磨破

辣妈493923s967a390

也不一定,生活是自己主宰的,找到离婚的原因,找到自身的原因,如果自己没什么大问题,就是三婚也会过的很好。