辣妈173156s242a523

你家老公会骂你猪一个吗?

只要我做了让他不满意的事,就天天骂我猪一个,想离婚的心都有了!

暴风雨s43u23

哎!单纯这一件事的话,你也骂他,但是可能你是两个人关系不好呀

西北二嫂

不会闹着玩会说,有时候叫我骚货,骚狐狸!

可可o小萱

不会这么骂人,不怎么生气,都是我惹他,

税亚妮

我老公敢骂我我能弄死他,你也骂他

o芷英jro

有骂过,还说蠢呢!每次骂我我就顶回去我就是蠢才会嫁给你

妍宝s69u94

不会啊,这个可能是能是他骂人的口头禅吧,你可以跟他说一下啊。

辣妈493923s967a390

不会,我老公从来不骂我,懒得跟我打嘴官司,只抱着手机玩。有事摆出一副看不起我得样子。

子轩么么

那你不会骂他吗?你的地位格外低人一等啊

家有儿女

看情况,有的只是口头禅,没有恶意的。

玖玥s36u25

看是什么态度骂了,我有时候做事不好他也骂我,不过就是随口一说

舞阳画眉

不会,老公从来不骂我,哪怕我做错了

米堆

骂回去,我老公也是经常骂骂咧咧的,不过都是玩笑话,他骂一句我打一下

晞宝宝s27u18

不会这样,他这样骂你,你也骂回去呀。

家有兒女o

開玩笑就會說一下 不會經常罵 天天說 我就要發火了

辣妈669448s259a610

没啥大不了的。他要骂我我就顶回去。你不也是猪。一窝猪。