大头粉丝

宝宝六天没拉便便了

宝宝已经有六天没有拉便便了要不要带去看啊

米淇淋妈妈

我同学家孩子7、8天没拉,一拉拉一纸尿裤,你可以在等两天看看,有的宝宝在攒肚

家有儿女

先用开塞露让宝宝拉出来,再给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

青春s66u23

多喝水,不应该按道理说,是不是上火了,肝火旺盛,多喝水吧

依凝妈妈

不需要多喝白开水然后吃点水果,吃点益生菌,

馨馨妈s97u43

母乳喂养吗?攒肚两没有,应该没什么问题,可以喂点益生菌

依依s823a493

纯母乳喂养的宝宝几天没有便便是正常的,母乳本身没有什么杂质,宝宝没有其他不适症状,就不用担心

瑶萌妈咪

宝宝有点便秘哦,宝宝多大了啊,可以先用手按摩下宝宝腹部

一粒沙s39u20

宝宝多大了?超过三天就是便秘,不过有特殊情况攒肚子

青柠予柠檬

母乳喂养的话应该没事,不是纯母乳的话还是去医院看看,

伊琳妈妈5544

确实是时间有点长了啊,喂点益生菌,做一下排气操。

子轩么么

母乳喂养,没有加辅食应该根妈妈饮食有关系,你可以多吃火龙果

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝便秘了,可以给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱。

小老鼠

哇塞也太久了把,吃点益生菌试试吧,

Winnies633a623

肚子胀吗?顺时针按摩肚子,每次十分钟。