宝仔s792

孕几周去验孕酮?

上胎孕酮低没有及时发现,导致胎停了。孕几周就要去验孕酮,验HCG?这胎真的要注意了

依凝妈妈

第七八周的时间就可以建档了啊。注意补黄体酮。

辣妈891491s764a129

基本上你这胎的话,从检查第1次开始就去验验孕酮。大概是6周左右。一个月的样子。我刚开始去年的时候也有一次是自然流产。然后去年又怀孕了。就是去第1次做检查,医生就开了验的,当时,也就是着床开始起20多天。

红豆妹妹

六七周就去吧,胎心胎芽看能不能看到

青柠予柠檬

我是知道怀孕后就去医院检查的,当时该查的就都查了

子轩么么

怀孕四十天你就得去医院产检了,会给你做阴超,大夫就会告诉你孕酮低不低

小老鼠

发现怀孕就去医院检查,听大夫的话

瑶萌妈咪

没有太注意,记得怀小宝的时候有褐色分泌物,休息了两天,之后又有,也没去查

一粒沙s39u20

一般都是一个月之后就可以啊,有了胎心胎芽

酸娜鱼

你可以一怀孕就吃地屈孕酮片,一怀孕随时都可以去验孕酮和Hcg

lemons155a336

那一般就是怀孕40天左右就可以去查了

米堆

我是六周左右做的第一次孕检,当时医生就给开了孕酮检查,如果医生没给你开,你可以问一下

小凤仙s133

刚知道怀孕就要去可以去查血啊,这些都能查啊

念念小西瓜

一般我们是月经过了10天左右没来测出来了就去了