苹果树s142a251

宝宝一天都在哭闹怎么办啊

小孩抱在手上睡着一放床上就醒,不管白天晚上都这样,还老是哭,吃饱了也哭,不知道该怎么办

唯独爱你s780

是不是宝宝哪里不舒服呀?肯定是哪里不舒服才会哭闹的

瑶萌妈咪

宝宝多大了啊,下次可以试着直接躺床上喂奶

茜宝妈妈s659a574

肯定是哪里不舒服才会哭的 宝宝如果月龄小的话有可能是肠绞痛 可以试试飞机抱

o爱美一夏天

是不是给他养成抱着睡觉的习惯了,这样可不好,一定要改正

童童的妈s425a897

抱着宝宝睡习惯了吧,慢慢把他这个坏习惯改过来,让他躺下睡觉,当他哭的时候,轻轻的拍拍他

誰洅議

可能是宝宝吓到了,要不然就是不舒服

糖糖o照片书o

肯定是哪里不舒服呗,不舒服他才会老是哭闹。

琰昕大宝贝

那你可以让他躺到床上喂奶吃,就会容易睡着。

子轩么么

孩子应该是不舒服,看一下孩子纸尿裤

菲s421a311

会不会是肚子胀气或者哪里不舒服,可以看一下医生