辣妈556529s301a524

宝宝出生多久给宝宝洗澡?

宝宝出生后多久给宝宝洗澡?

宝贝疙瘩妮

新生儿医院里的护士给洗澡的,刚下生洗一次,第二天又洗

小老鼠

随时可以洗的啊,天气凉了不用天天洗澡,注意水温

月s444a411

第二天就可以了在医院医生会给他们洗澡。

米淇淋妈妈

在医院时候第二天医院给洗一次吧,回家了可以天天洗或者隔一天一洗都行,天热可以天天洗,不热可以隔一天

家和万事兴s629a451

这个出院了就给洗了,好多事情都是自己照顾好自己身体,孩子也是自己身体健康快乐就好!洗澡看个人带时间,

馨麻麻s19u27

不是在医院就给他洗澡了吗。回家后也要洗的呀

瑶萌妈咪

出生之后好像医院里就可以洗澡的哦

小五s686a852

三天就可以洗吧,一般医院直接就给洗了

婧蕊娘

出生第二天医院不就会给宝宝洗澡啊,

妍宝s69u94

我家女儿出生没有多久,医生就抱去洗了,洗好才抱回病房的。

誰洅議

宝宝出生第二天护士就拉去帮洗澡了

o芷英jro

我们这边宝宝出生的第二天就可以在医院游泳的,早点儿游泳,早点儿开发宝宝的智力

o習慣有你

出生之后就是要洗澡的呀,然后天天都要洗澡呀。

贝贝s19u10

出生后护士会帮她洗的,带回家当天熬点草药水给宝宝洗,天天都有洗,用肚脐贴把肚脐贴好就可以

晞宝宝s27u18

刚出生的时候会洗一次的,然后第二天上午也会带去洗一次。

辣妈548475s645a738

我们这边正常是一个月给宝宝洗的,只是肚脐子上要给宝宝贴一个防水贴

一粒沙s39u20

我们的出生第二天就在医院洗了澡游了泳