童童的妈s425a897

可能是宝宝消化系统不好吧!给宝宝揉揉肚子,贴个消食贴

小快克辣妈

孩子吃什么吐什么并且伴有发烧的情况下,可能是肠胃感冒引起的,建议家长在这个阶段一定要适当的给孩子调整一下饮食,尽量以清淡以及比较好消化吸收的食物为主。如果病情需要,可以服用小快克儿童感冒药,感冒好了,呕吐的情况也会跟着消失的。

糖糖o照片书o

是不是不舒服呀?还是喉咙有痰,喉咙有痰的话就老是出来。

谷雨靖霏

一吃就吐,是不是吃的太多了?然后宝宝现在多大呀?

小凤仙s133

那就是小孩受凉了吧,别给他吹风了

子轩么么

一般都是孩子吃奶吃的太急引起吐奶,

南南妈咪s771a935

这个要去医院看一下是什么原因,是不是消化系统不太好?