元宝妈s497a813

有没有孕妈妈手指疼的?

孕35周†了这几天 天天早上起来第三第四根手指都是疼的,指头一弯就抽筋了,手掌一天都是困疼困疼的,难受死了 。有么有孕妈妈跟我一样的呀,这是咋回事儿?[害怕][害怕][害怕]

瑶萌妈咪

可以去问下医生的哦,是不是缺钙了啊

乖宝宝s87u25

我怀孕之后就一直手指疼,因为躺着起来都用手指住着手脖子还有手指都疼。

一粒沙s39u20

没有,我还好,怀孕也没有感觉渗透哪里不舒服,活动自如

晞宝宝s27u18

孕晚期的时候,我是每天早上起来手指肿的,起床后半个小时左右又会恢复。

子轩么么

应该是缺钙引起的,赶紧补一补钙就好一些