小丢丢s82u71

怀孕咳嗽怎么办,晚上基本不得睡?

怀孕七个多月,白天晚上都咳嗽,咳得停不下来,一个多星期了,有什么办法缓解

我是畅畅妈妈呀

建议到正规医院就诊检查,白天多喝热水,禁食辛辣刺激性食物,换季时节注意添减衣服

乖宝宝s87u25

宝妈要到后期呀,都很艰苦哇。,为了宝宝加油。咳嗽,你可以多喝点冰糖雪梨水。

o芷英jro

平时多喝水,多吃蔬菜水果,不要吃辛辣的油腻的饮食,饮食要清淡些,可以服用一些中成药。

o習慣有你

可以买点梨回来蒸着吃,但是我觉得你如果太严重的话,还是去看医生吧。

舞阳画眉

宝妈多喝温水,可以熬冰糖雪梨水喝

晞宝宝s27u18

可以冰糖雪梨水,也要多喝温开水,注意休息。

辣妈548475s645a738

如果咳嗽比较严重的话,最好还是去医院吃药吧,不然对宝宝也不好

一粒沙s39u20

怎么会咳嗽了,去医院看看吧,看能不能吃点药

子轩么么

也可以啊我一点葱白加姜片加白萝卜熬水喝

酸娜鱼

可以喝一点止咳糖浆的,还有蜂蜜水啊,雪梨炖冰糖水,我每次一要咳嗽就赶快喝水,能止住,你可以试一下

宸s24u76

用冰糖梨再配上几片姜片在一起熬水喝,止咳化痰驱寒保暖的

ooo霸道小女人

可以喝点消炎药,比如蒲地蓝口服液,这个孕期可以喝

辣妈633852s212a727

孕妈妈这个咳嗽的情况是比较严重的,可能会导致羊水早破了。

渠丽丽

买点梨冰糖炖雪梨喝试试,还有就是熬葱白跟那里喝水

羊宝s984a226

最好吃点冰糖雪梨。或者川贝雪梨也可以,怀孕咳嗽对宝宝有影响的哟

琰昕大宝贝

那这样的话去让医生给你开点止咳的药吧,可以吃的。

小老鼠

不舒服多喝水多加休息,反正是不能吃药的

刚刚好s892a225

是感冒引起的吗 我是感冒引起的 所以每天都喝冰糖雪梨水