童童媽媽s528a917

不给宝宝补充维生素A的话会怎样啊

看到很多人说维生素A很重要,对宝宝发育有促进作用什么的,但是我家宝宝现在3岁了,好像过了补充的年纪了,没有给宝宝补充维生素A的话,真的会有不好的影响吗

辣妈548475s645a738

也没有说非要补呀,像我们小时候应该都没有吃过吧,只是呢,医生都会建议去补,但是最好不要超量,我家宝宝就是隔几天才吃一颗伊可新

一粒沙s39u20

就会缺乏呀,其实母乳里的营养已经很充足

子轩么么

孩子三岁的人就给孩子单独补钙补锌就可以

薛梦婷

不会有什么不良影响。三岁了可以加DHA

兔小淼

会影响到宝宝钙的吸收,严重会缺钙

渠丽丽

我家除了喝过伊可新,还有那种钙片沫沫的别的没补过

家有儿女

也不会的。可能对于缺的人来说,不补会影响。不缺的人补了就多余了。

瑶萌妈咪

我家宝宝就是缺钙缺锌缺维生素A,个子不太大

明媚o小婷s110a900

维生素d是可以让宝宝骨骼发育健康的,但是需要维生素a才能更好的吸收

邓邓s47u11

AD是促进钙吸收的,如果缺的话会导致佝偻病,鸡胸之类的

月s444a411

这个不一定,只是提前预防,毕竟这个人体合成不了吧。

娜么美o

维生素A对孩子的影响是非常大的,维生素A的缺乏,会对宝宝的视力发育造成伤害,不利于孩子的成长,我一直给宝宝吃伊可新维生素AD滴剂,专为中国宝宝量身定制,建议一天吃一粒,很不错的。