美丽乖乖

长期补充维生素A,宝宝会有不良反应吗

给宝宝买了一点补剂回来补充维生素A的,吃了三个月了,最近打算停一停,因为不确定给宝宝长期的吃,会不会有副作用,有没有宝妈了解这个的啊

辣妈548475s645a738

这个我不太确定,但是我家宝宝不是长期吃的,都是偶尔吃一颗

一粒沙s39u20

这个问医生比较好,可以间隔一段时间补

子轩么么

你得需要给孩子补充维生素AD才可以

薛梦婷

只要宝宝不是太缺停一停也是可以的。吃这个主要是预防佝缕病。就是小孩儿长骨头怕罗圈腿

宸s24u76

我都是给宝宝吃的维生素AD,可以换维生素D3

一诺千金o_os25u41

不要长期吃,我家三胎都没吃过呢。也好好的,不缺什么不要补,不然会影响生长发育

一一麻麻s550a998

没有吧?我们一直吃伊可新,里面也有维生素A,没发现异常啊

人心难测s39u31

为什么要给他补充维生素A,维生素A补充过量的话,会引起宝宝中毒的

七夕宝妈s44u58

我们这里一个很厉害的老中医说,宝宝如果不缺就不用补了。

谷雨靖霏

如果你给宝宝吃的是伊可新的话,就不用担心会过量,因为都是在安全范围内的

邓邓s47u11

维生素A补多了会中毒,可能会致命

伊琳妈妈5544

可以停一下的啊,也不要紧的呢,停一段时间再吃。

默爱s12a81

按照标准量服用是没有事的呢,不必担心

我的诺s20u44

维生素A,医生都是推荐给宝宝补充到三岁的,而维生素a是增强抵抗力的,只要剂量精准是不会有什么不良反应的,我家宝宝从出生就开始在吃伊可新的维生素ad,身体一直都是棒棒的,每次体检都很好并没有什么不良反应,宝妈也可以给宝宝补伊可新的维生素AD,我们这医生说AD同补效果更好。