灞籹

孩子会不会缺什么营养元素

宝宝现在已经两岁了,从一岁就开始喝奶粉了,其他没有额外吃东西,孩子会不会缺什么营养元素,老担心了

辣妈548475s645a738

可以带宝宝去医院做一个身体检查呀,做一个微量元素,看看缺不缺钙?

子轩么么

如果喝奶粉的话你就单独给孩子要补补钙补补锌

刘凯路s42u34

可以带宝宝去查一下微量元素 看看缺什么

薛梦婷

宝宝体重正常,精神状态正常。就可以了。不过都两岁了,适当的加一些其他食物给吃一次嘛。

宸s24u76

无论母乳喂养还是奶粉喂养维生素AD不能断

兔小淼

不要太过担心,只要孩子一切正常就好啦

渠丽丽

俩岁了应该可以吃点饭了,喂点粥什么的

ooo霸道小女人

如果担心宝宝营养不够,可以查一个微量元素,然后缺什么补什么

菲s421a311

可以检查一下看看就知道宝宝缺不缺了

人心难测s39u31

你宝宝有没有什么不对劲的地方呢?如果没有的话,就是发育的比较好

乖宝宝s87u25

宝宝添加辅食啊,辅食肉了,菜泥什么都可以吃了。

誰洅議

想知道缺什么,你可以带宝宝去医院测一下微量元素

谷雨靖霏

只要宝宝吃饭正常,就不用担心缺什么东西,其实就是大人自己瞎担心

我的诺s20u44

0-3岁的宝宝是缺乏维生素AD最多的一个年龄段,而且不管是母乳还是奶粉喂养,这里面的维生素AD含量是不能满足宝宝一天的需求的,我家二宝做体检的时候医生就跟我们说了,宝宝的维生素AD一定要每天吃,因为维生素AD是0-3岁孩子最重要的营养素,维生素A是增强孩子免疫力和抵抗力的,维生素D促进宝宝骨骼发育,对宝宝身高成长有很大的帮助,我是每天都给宝宝喂一粒伊可新维生素AD,现在我家宝宝一岁三个月,身体一直棒棒的,身高也是一直超前,所以宝妈,你家宝宝才一岁,维生素AD一定要继续补。