种种俏俏

不想给宝宝吃鱼肝油的话,还可以给宝宝吃什么呢

补充维生素A这件事上,很让我头疼的,各种补剂,选的眼睛都花了,呼声最高的就是鱼肝油了,但是那个味道确实难接受,有没有宝妈用过别的,要推荐一下吗

落花似梦s785a866

可以食补啊,从绿色蔬菜中获取,菠菜胡萝卜,鱼类都可以

辣妈548475s645a738

一般现在医生都会推荐宝宝吃一些维生素AD像伊可新之类的

o芷英jro

每个宝宝都需要补充鱼肝油的因为鱼肝油是促进宝宝吸收钙的和维生素的。我家吃的是伊可新AD

想你s707a856

可以吃伊可新啊,我家宝宝小时候也不抗拒吃

黑不拉几的小猪

我家宝宝没有吃鱼肝油。吃的伊可新的ad 还挺好闻的。比鱼肝油好闻

宸s24u76

我觉的伊可新的维生素AD还是不错的

兔小淼

就吃维生素AD就好了,这i额个是必须吃的

ooo霸道小女人

宝宝一点都接受不了吗,可以问问医生看看有没有味道小点的

可爱的宝宝s358a954

不用那么纠结,医院开的就很好,如果卫生院有那就更好了,一般都是星鲨牌的,还能报销

邓邓s47u11

可以吃鱼啊,海鱼身体里面也含有DHA

小老鼠

一岁前吃鱼油一岁后吃dha,味道是大但是有的宝贝可以接受的

辣妈738368s468a856

试试伊可新呗,我从来没买过鱼肝油,怎么医生没开药吗?

七夕宝妈s44u58

我觉得可能是你不适应这个,可以换个牌子试试。

讀白

亲爱的,给你推荐更专业的维生素AD滴剂伊可新小葫芦哦!我听到呼声最高的一直是它呢,国民OTC大品牌。 鱼肝油不仅那股鱼腥味宝宝受不了,而且鱼肝油是从深海鱼的肝脏中提取的,虽然也含有维生素AD,但是纯度低,配比不太科学,来源性无从考证,价格还都比较昂贵呢,我从来没给我家宝宝吃过。 我家宝宝一直是吃的我给你推荐这款伊可新维生素AD滴剂,香香的花生油味,丝毫没有鱼腥味,宝宝特别特别爱吃,每天到时间都来催我喂他。而且大品牌,配比科学,剂量精准,我是准备给我家宝宝每天一粒喂到三岁的,快给你家宝宝试试吧~