妮妮宝宝554

提高抵抗力,怎么补营养元素

孩子抵抗力不好,身体虚弱,就想着想给孩子补充营养元素,但是自己有不知道该给孩子吃什么补比较好

落花似梦s785a866

蔬菜水果肉类蛋白质,多种营养食补!如果经常生病可以根据医生意见,适当补充维生素钙锌营养类!

楠楠妈s852a816

可以给吃营养粉提高抵杭力 孩子生病了不要老是吃药输液 给贴中药贴慢慢调理会好点 我闺女都没去过医院顶多吃药一直贴贴

晞宝宝s27u18

饮食上营养均衡,多吃些蛋白质高的食物,平时也要多加强户外运动。

辣妈548475s645a738

很多宝宝在长大以后,那抵抗力就会好一点,现在的话可以让宝宝每天多活动活动

ooooooos24u27

可以去医院检查一下,听医生的建议

子轩么么

那你就给孩子多吃一些含维C的食物

小快克辣妈

孩子抵抗力不好,家长可以从以下3点改善孩子的免疫力:1、多喝水,这样可以湿润呼吸以及其他黏膜,来阻挡细菌以及建立病毒防线。2、多吃蔬菜水果,补充维生素,维持均衡膳食,积极进行体育锻炼,多晒太阳,提高孩子的抵抗力。3、保持孩子自身的清洁以及周围的环境卫生,减少病原微生物的数量,降低宝宝感染的机会。平时家里可以备一些小快克儿童感冒药,发现孩子有感冒症状,可以做到及时用药。

家有儿女

其实还是食补好,我家小的时候,我天天煲汤给宝宝喝,现在体质很好。

君美美123

提高提抗力可以给孩子补钙,吃点鱼肝油

誰洅議

提高抵抗力可以补伊可新维生素AD

一粒沙s39u20

补那些东西也没什么用,还是花点心思多做些有营养的吃

人心难测s39u31

不知道你家孩子多大了,如果是稍微大一点的话,可以给他吃乳铁蛋白

七夕宝妈s44u58

可以给宝宝的食物多样化,慢慢的就补充上去了。

o芷英jro

多补充蛋白质和维生素、平常一定要多食用新鲜的蔬果、一定要多食用豆类物质、当然平时也要多运动、帮助营养物质的吸收

南南妈咪s771a935

没有说什么东西吃下去能够提高免疫力的,只能让宝宝营养均衡的吃饭不要挑食。

艾草雪s79u18

饮食方面的话呢就是营养均衡。多喝水,多运动。

愈s73u42

孩子的抵抗力不是短期可以提高的,所以宝妈你一定不要着急,注意宝宝日常保暖和饮食多元化的同时,一定不能忽略了维生素AD的补充,因为大部分中国宝宝都缺乏维生素AD,我家宝宝从出生时儿科医生就开了伊可新小葫芦,一直坚持吃到现在两岁,宝宝抵抗力真的不错,换季也很少生病