辣妈160457s175a232

为什么从这两天开始身上一直酸痛?

每天睡觉这屁股上面要到腰哪里痛的要死 也不知道怎么了 真的特别不舒服 本来左边睡对宝宝好但是痛得要死右边睡也是一样 这该咋办[尴尬]

瑶宝s70u11

我孕后期就是这样的,怎么睡都不舒服、就想快点卸货

楠楠妈s852a816

我从怀孕就一直两边侧睡我也是腰痛的要断了 勤换姿势会好一点腰太疼可以插电褥子会缓解贴暖宝宝也会 腰热乎点就会好受一点

舞阳画眉

宝妈辛苦了,都一样,后期是怎么睡都累,怎么睡都不舒服,再忍忍,很快就跟宝宝见面了

晞宝宝s27u18

孕期就是这样,怎么睡都不舒服,可以去买一个孕妇枕,睡着会好一点。

ooooooos24u27

有孕妇枕,买一个试试吧,我孕晚期的时候晚上睡觉也是左边右边的换,怎么睡都不舒服

子轩么么

你可以买一个孕妇枕这样就能缓解一些

薛梦婷

是不是月子病呀?坐月子的时候有没有好好休息呢?去按摩按摩 ,看看管用不?平时注意劳逸结合。对自己好一点。。

宸s24u76

孕期左侧卧是最好的,不过还是要怎么舒服怎么来

ooo霸道小女人

是不是耻骨痛呢,其实睡那边舒服就睡哪边,没事的

妍宝s69u94

宝妈晚上的时候可以用热毛巾敷敷疼痛的部位,我前几天屁股两边痛,走路睡觉都痛,就用毛巾热敷又补钙,现在没感觉痛了。

Crystals937a854

挺住。熬过去就好了,我那时候也是,怎么躺都难受

米堆

左侧睡右侧睡都可以的,医生已经澄清了,只要能睡着不趴着睡都可以的

依凝妈妈

反正到了后期怎么样都是很难受的啊,