澳门燕麦糖宝妈

我该怎么办

三个月吃了两次紧急避孕药,现在还怀孕了孩子能要吗?

舞阳画眉

去医院检查一下,应该没事,说明那药对你没效

辣妈548475s645a738

这个需要宝妈去医院问一下医生的建议,我怀孕之前也吃药了,吃的就快,可要消炎药,后来医生说可以,要的就是正常药,去参加产检吗?

一粒沙s39u20

不知道哦,也有好多吃了药怀上的,不一定会有问题

妍宝s69u94

我堂妹怀她女儿的时候时候吃过一次,她女儿现在六岁了,很健康,你吃了两次,建议你怎一下医生吧。

宸s24u76

只要是正规渠道购买的避孕药理论上还是可以要的

兔小淼

说真的风险挺大的,最终还是你自己决定

lemons155a336

这种情况一般是不建议要这个宝宝的

菲s421a311

这种情况还是看一下医生,问问医生看怎么说

谷雨靖霏

如果孩子存活下来了,应该就没有什么大问题,后期注意产检

小凤仙s133

这个医生都得要你自己选择的,考虑好

七月s346a490

人家都说一年最多吃两次,你这三个月就吃了两次,这要问一下医生能不能要

南南妈咪s771a935

是避孕药的话小孩应该是可以要的,只要产检正常就行。