爱老公s347a960

奶水不足,怎么办?

宝贝出生半个月了,下奶的方法也用了好几种,都没啥效果?宝贝现在母乳奶瓶混合喂养都有点消化不良,哪位辣妈有下奶的好办法?

远宝宝s95u85

多喝点儿汤汤水水。多吃点丝瓜,丝瓜是通乳的。多喝点儿丝瓜鸡蛋汤,或者是丝瓜炒鸡蛋。

宸s24u76

熬点鲫鱼汤猪蹄汤这些再配上通草效果不错

兔小淼

可以找专门的催乳师给你看一下呀

渠丽丽

喝点生乳汁试试,也没别的办法,不行就戒奶喝奶粉

薛梦婷

平时多喝汤汤水水的,就是没奶了也让她多吸吸。我第一个月就是这样,第二个月开始有的,刚开始下奶汤每天13碗的喝都不行,后面慢慢就好了

菲s421a311

可以喝下奶茶或者找催乳师看看,不行就奶粉喂养

晞宝宝s27u18

要让宝贝多吸,保证睡眠充足,心情愉快,多喝一点汤水。

年糕不加糖

多喝汤汤水水,宝宝多吸,每天都少加点奶粉

祺祺麻麻s68u92

宝宝出生半个月了可以看一下自己的身体状况用鱼煮木瓜汤,可以试试,我家大的之前也是月子里母乳不够,后面喝了几次奶就足了

谷雨靖霏

我下来吃的就是木瓜炖鲫鱼,平常有奶的时候就不吃

糖糖o照片书o

都试过的话,可能就是没吧,有的人体质就是那样子。

子轩么么

奶水不足你就多吃木瓜下奶效果特别好,多喝猪蹄汤,奶水浓

YoCoMs503a580

是不是气血不足,气血不足就要补气血,奶水都是气血转化成的