辣妈880057s955a229

性生活不和谐会影响夫妻之间的感情吗?

性在夫妻之间占百分之多少,没有性会夫妻关系能长远吗?能幸福吗

子轩么么

肯定会影响夫妻之间的感情,这个会提高夫妻之间感情

家有两棉袄s73u45

我不知道性生活在夫妻之间占多少。但是我觉得多多少少都要有性生活培养一下吧。

os14u38

看人吧,我对象性欲挺强的,但是为了孩子,他也不会特别在意这个了,我们现在和兄弟差不多,哈哈

兔小淼

会的,这是婚姻很重要的一个组成部分吧

妍宝s69u94

这个看你们夫妻双方的需求吧,大部分都会有影响。

辣妈950850s845a761

必须肯定会影响。没有的话我觉得不会长远,毕竟人是有生理需求的

晞宝宝s27u18

会的,婚姻生活中性是很重要的,可以让关系更加亲密了。

婧蕊娘

肯定会影响啊,床头吵架床尾和还是有一定道理的,你还以为现在是以前那个一辈子只够能爱一个的年代啊

琰昕大宝贝

性生活占很大一部分呢?不然为什么离婚那么多呢?

炫炫妈妈s77u16

应该会影响的,我和老公就是不和谐,现在好多人都是不和谐

一一麻麻s550a998

百分之九十都会,有性才有爱,虽说时间长了亲情比爱情多一些,但是也需要性生活不是

辣妈280963

会的,久了就会影响,要看个人,有些人是不行的

越泽玥晴妈妈

肯定会影响夫妻感情的,是哪方面出了问题,就解决问题

酸娜鱼

应该会影响夫妻之间的感情吧!因为双方都有可能有生理需要的,长时间没有的话,肯定会有隔阂

一粒沙s39u20

当然了,不过现在估计有大部分人都是无性婚姻