辣妈715372s842a359

什么样的人受人欢迎

我自我感觉对人和善,也乐于助人,但是我比较被动,主动对我来说很难,我没啥盆友,很郁闷,我的工作不太好只是个出纳

宸s24u76

每个人都不能做到完美,只要对得起自己就好

子轩么么

能干的了出纳就已经很不错了你只要对人好就行别人对你好我好那别人事

兔小淼

对别人真诚相待,别人也会喜欢你的

渠丽丽

能说会到的,见什么人说什么话的人最让人待见

lemons155a336

工作可以的,最主要的是要主动才会有朋友

晞宝宝s27u18

每个人都不是完美的,但是待人亲切和善,会比较受欢迎。

婧蕊娘

热情活泼开朗外向吧,我和你一样的性格,倒也没有朋友

美s348

有钱有势,人还不摆架势,出钱大方,会主动跟人打招呼

妍宝s69u94

一般性格活泼开朗,能说会道的人比较容易交朋友,很羡慕那样的,我也是没朋友。

米堆

出纳的工作很不错呀,每个人都有每个人的性格,不要强迫自己

炫炫妈妈s77u16

结婚后朋友都少了太多,我也是,慢慢世界里只有孩子老公

海棠花开s383a879

出纳还不好吗,那我们没工作的不是更不好了,自信点!

酸娜鱼

我感觉跟你一样的,而且我还脸皮很薄,我看很多活泼热情的很会讨好的人比较受欢迎