注定我们一起过

二胎怎么办准生证

宝妈么,二胎了,听说办准生证很麻烦啊,怎么办办的,有知道的吗

宸s24u76

我们是村委会给办的,就要了身份证复印件其他我就没管

渠丽丽

不麻烦,拿着户口本身份证一胎证,去你们乡里办,

Crystals937a854

我忘记了,我是一胎出生接着就办了二胎准生证,都好几年了

婧蕊娘

二胎可以办啊,手续齐全就可以弄啊,国家允许生二胎啊

晞宝宝s27u18

准生证办理很简单的,带上双方户口本,结婚证,身份证就可以办理的。

羊宝s984a226

用双方身份证,结婚证拍照,户口本就可以了,半小时可以办好

邓邓s47u11

可以打12345,加当地区号问市长热线

小老鼠

这个具体问下你那里的社区问下啊

酸娜鱼

现在社会都放开二胎了,应该很容易办的吧?你只要到你们村上拿你两个人的婚证,和你现在怀孕的B超单发个妇联主任,她就可以帮你办了

谷雨靖霏

办准生证很容易啊,就拿到结婚证后本到社区去办找妇女主任,不过一般现在都不要准生证了

七夕宝妈s44u58

不麻烦啊,我家老二的准生证两分钟就办出来了。

糖糖o照片书o

不知道哦,我都不知道我二胎有没有办准生证。

子轩么么

现在都不用办准生证直接上居委会开个证明就行

唯独爱你s780

一胎的时候怎么办二胎就怎么办,哪有什么麻烦不麻烦的,

如月s744a366

双方身份证,户口本,结婚证,大队证明,一家三口照片