大旋子

宝宝好像吓破胆一样,怎么回事

宝宝现在一岁了,在家里如果我突然大声说一句话,孩子就下的不行,或者家里有什么事找急忙慌的干什么,也下的不行,正在床上陪孩子玩,然后我起身下床,他都吓得往我身上扑,什么情况,十宝宝没安全感还是怎么回事

子轩么么

应该是孩子太胆小了你要多让孩子跟别的小朋友一起玩一起接触

os14u38

和我家有点像,我家的已经两岁了,她是 看小叔叔看的恐怖电视说有鬼以后才这样的,可能胆也比较小吧

兔小淼

你好宝妈,宝宝可能是受惊了,去推推拿

糖糖o照片书o

是没有安全感吧,或者是被吓到了才会这么敏感。

童童的妈s425a897

我觉得应该是宝宝没有安全感吧,因为这样真的有点太夸张了

晞宝宝s27u18

宝贝的有点胆小,平时你对他要耐心一点,说话温和一点,多带他出去玩。

美s348

如果孩子两岁以内的话是正常的,宝宝胆子小,现在我家大宝两岁了,还要陪睡。人一走他就醒呢!

婧蕊娘

是不是你们平时对她太凶了,现在才一岁也可能是比较黏人

羊宝s984a226

没有安全感。我家宝宝也这样,我只要一站起来,他马上爬起来很着

琰昕大宝贝

那明知道这样,你为什么要突然大声说话呢?

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝太小了,尽量不要大声音说话,等大了就好了

暖暖s483a940

可能孩子哪个方面,没发育好,所以容易吓住,

越泽玥晴妈妈

我女儿也是这样,胆子小没有安全感。吓到她的时候,多安抚她

海棠花开s383a879

我家宝宝最近也胆小,有点大的声音就吓的不行,也许过几天就好了

一粒沙s39u20

孩子胆子比较小,应该是之前受到惊吓了

淼s33u82

没有安全感,多点耐心慢慢来,脾气小一点