辣妈853013

感冒了怎么办

本身自己就有鼻炎,河北的天前天晚上下了场大雨,我这鼻炎和感冒赶到一起了,本身就妊娠反应吃不下东西,吐的更加难受了,又不能吃药。难熬的夜晚

糖糖o照片书o

用热水泡一下脚,煲一点姜水喝,没办法又不能吃药,只能熬。

刘凯路s42u34

挺一挺吧 加油 坚持下去 当妈妈都是不容易的

薛梦婷

多喝热水,可以喝点姜烫,是去寒气的

阳阳s273a212

鼻炎可以用热热的蒸汽刺激鼻子从而到达舒服通气

舞阳画眉

宝妈可以熬姜汤喝,趁热,一天多喝几次,盖被子出出汗

o習慣有你

可以吃药的呀,你去看医生,医生知道给你开药,自己不要乱吃

晞宝宝s27u18

多喝一点温开水,孕期最好是不要吃药,坚持吧,熬过去就好啦。

羊宝s984a226

世界上最伟大的就是母亲,十月怀胎辛苦生下孩子,我整个孕期都在提心吊胆

邓邓s47u11

如果怀孕了真的很难受,硬挺是需要勇气的

今生挚爱可可

看看书,听听音乐,分散一下注意力,也许会好那么一点点

刚刚好s892a225

喝红糖姜水 驱寒 对风寒感冒有用 还可以喝冰糖雪梨水

辣妈914837s497a284

大量喝水 网上有很多种偏方也挺管用的 比如从白水 柠檬水 都挺管用的

炫炫妈妈s77u16

怎么回事。怀孕了感冒是可以喝姜糖水吧?不能吃药

一一麻麻s550a998

哎!当一次妈妈不容易,当妈后终于知道宝宝的那一声妈妈真的不是那么好应的

子轩么么

受凉感冒的话你也可以熬一点葱白水加姜片你也可以直接喝的姜水

宸s24u76

冰糖梨和姜片在一起熬水喝,止咳化痰驱寒保暖的

暖暖s483a940

那多喝点水,出出汗,感冒好的快,比吃药好