辣妈696755s494a431

学厨师怎么样

35岁的宝妈去学厨师,怎么样,有前途吗,想学一技之长,又不知道学什么,大家有什么好的建议吗

刘凯路s42u34

你喜欢炒菜吗 不过女厨师毕竟少见 应该吃香吧

晨晨妈s82u19

个人感觉,学小吃比较好,学的时间短,而且学成了以后自己干要比学厨师容易,个人意见!

薛梦婷

只要肯努力,学啥都不晚,支持你想做什么就去做

阳阳s273a212

喜欢什么就去做,毕竟后悔了就什么也没有了

舞阳画眉

学厨师,这可是体力活,掌勺也不容易

o習慣有你

厨师很累的哦,而且女的学厨师更累哦

美s348

还可以吧!到时可以去当厨师,不行还能自己开饭店,最不济还能当煮饭阿姨

虞美人s124a534

多学一样总是好的,有时间就去啊,有没有前途不知道,我觉得还行吧。

晞宝宝s27u18

学厨师挺好的呀,可以自己开一个小饭馆,就是有点辛苦。

炫炫妈妈s77u16

你可以先试试,这个要看个人爱好,我是不太会做饭

暖暖s483a940

有前途,只要想做,什么时候都不晚,加油

子轩么么

你学厨师的话除非是想自己开店,一般酒店不会有女厨师,你可以去学点别的自己给自己干

越泽玥晴妈妈

最好不要学厨师吧,很累,又脏。可以学美容养生之类的