萌晨宝麻

女儿六周岁了,晚上和′爷爷睡适合吗?

现在我生了三宝在做月子,宝爸在家的时候就带着二个女儿去三楼睡,今天上班去了,我家婆婆晚上不能带孩子睡觉,所以就说让爷爷带着六周岁和四周岁的女儿去三楼睡,我说不要,这么大了和爷爷睡不合适,我家婆婆就生气走了!哎难啊!

MC快乐宝妈

女孩子大了 可以自己独立的睡一个房间了

o習慣有你

我家女儿5岁,和爷爷奶奶一起睡得,没什么不对呀,

美s348

不合适。为什么你婆婆晚上不能带孩子睡?你老公上班了,晚上还是可以跟女儿睡的呀!

辣妈669572

亲人也没有办法吧,我觉得自己调节一下吧

婧蕊娘

分床睡啊,我家两个女儿一个四岁一个两岁她们自己睡一个房间,刚开始和我们同房不同床,我们就一直告诉她们,你们是大宝宝了要自己睡了,爸爸是男孩子,你们是女孩子,会羞羞脸的,今年分房异常顺利

虞美人s124a534

孩子有分床分房睡过吗,没有的话,让孩子跟爷爷住两天,这个也不是合不合适的问题,不然孩子没人带,不会自己睡,没办法。

晞宝宝s27u18

当然是不适合的,宝贝这么大了要懂得避嫌,要有独立的个人空间。

羊宝s984a226

最好不要,我女儿三岁的时候我做月子,让和爷爷睡,我不同意,晚上要把尿,我没婆婆的,坚决不准,自己辛苦点和我们睡一起

邓邓s47u11

不建议,我觉得女孩子还是应该与成年男性保持距离的

今生挚爱可可

一夜没事吧,那是爷爷,和爸爸不也是天天在一起吗,

小老鼠

孩子大了吃是能分开就分开睡吧啊

feelings832a722

其实我也觉得不咋适合,毕竟是大孩子了

炫炫妈妈s77u16

你婆婆为什么不带宝宝睡觉呢?爷爷带没事吧。很正常

暖暖s483a940

应该分床睡了,在和大人睡对孩子心理也不好

可可o小萱

不建议和爷爷睡,毕竟是女孩,如果可以的话,还是和你一起睡更好