大闺女s310a341

不知道什么标题

女宝宝,出生头上就有个水泡泡,医生说会吸收,不用管。吸收完了就像胎记一样,那块没头发。儿童医院,整形外科医生让手术把那块去掉缝合,以后就剩那条疤没头发,医生建议两个多月或者三个多月手术要全麻………宝爸让下个月手术,可我不愿意宝宝受那个罪……要是你们会怎么选择

婧蕊娘

有些手术是越小做越好,有些就是要大一点做,你自己权衡好来

虞美人s124a534

动过手术的话孩子会没头发,不过大了的话手术就更痛苦,就没有其他办法了吗。

辣妈669572

缺头发的地方有多大?全麻是不是对孩子的神经发育不好啊?不做这个手术可以吗?

羊宝s984a226

如果影响不大就不要管了吧,孩子这么小做什么手术,找罪受,我看的都心疼

晞宝宝s27u18

面积不大,不影响美观的话就不用做吧,毕竟所说的时候是全麻。你可以多去几家医院检查。

琰昕大宝贝

最好还是做一下吧,不然那边儿头皮没头发好难看的。但是做了又太受罪。

邓邓s47u11

如果可以当然创口越小越好,不然孩子上学容易自卑

炫炫妈妈s77u16

怎么会有水泡泡?不是说会吸收?你家宝贝太小了

汤圆妈妈s294a455

最好不要全麻了吧?对孩子是不是有影响?不影响美观的话就别整了

宸s24u76

如果很严重女孩子那就做吧,毕竟女人为了美什么都做的出来

子轩么么

小女孩儿更要知道美不如趁早给他做这手术

海棠花开s383a879

这个如果不急的话可以等等看自己会不会长出头发,如果不长再做

淼s33u82

多找医院问问,轻易不要做手术,头部全麻慎重

依凝妈妈

小的时候受罪总比大了受罪强的啊,

艾草雪s79u18

全麻的话呢,宝宝也很受罪呀时我就建议你们自己商量的做法。