辣妈108489s307a288

怀孕拍了胸片影响多大?能不能要?

不知道怀孕,怀孕不到一个月的时候体检拍了胸部ct,影响会有多大?还有甲醛对宝宝影响大吗?

羊宝s984a226

这个看自己吧。自己身体健康,抵抗力强的就没事,我同事吃了避孕药,孩子生出来还是很健康

晞宝宝s27u18

孕早期的时候拍了应该没事的,后期要按时产检吧。

邓邓s47u11

拍了CT医生说半年内不能要宝宝,甲醛得长时间危害才能起作用

笑笑s862a595

应该是有影响的,因为怀孕说是不能拍胸的,检查下没问题是可以要的

小老鼠

这个不太好说了,去医院先做个检查再说吧

久伴ois697a377

一般都会出现畸形还是看自己吧,能不能要就是看自己决定。

辣妈407380s190a426

一直以来这个问题的争议都比较大,一般来说做盆腔ct的危险性最大,上腹部ct下半身有防护的话危险性会降低很多。如果要宝宝是很迫切的可以到十一二周的时候注意多观察颈后透明层(Nt)的发育,后期检查时注意三维四维的7畸形检查就可以。不过总的来说危险性肯定是会有的

加多宝s79u56

一次应该影响不是特别大,以后注意产检

一一麻麻s550a998

甲醛对宝宝的影响大,容易致畸,不建议长期待在这样的环境

暖暖s483a940

应该在没有形成胚胎的时候对孩子的影响不大

辣妈633852s212a727

胸片是具有一定的辐射了,可能会对胎儿发育有影响了。

酸娜鱼

这个谁也不敢保证有没有影响,甲醛对宝宝的影响肯定很大,听说得白血病的几率高

渠丽丽

应该没事吧,问问医生,不懂,不知道,医生怎么说