孕妈s730a607

什么时候会有胎动呢?11周了,我的小棉袄给力啊

第一次当妈妈。好紧张紧张紧张啊。当然也很好奇。就查了。一看小棉袄一个。她爸我老公高兴坏了。成天趴肚子上听听听。还各种摸。新手妈妈真的不懂的太多了。提前知道的我们。已经在慢慢着手新生宝宝的东西了。加油!【图片审核中】

晞宝宝s27u18

第一次当妈妈都是比较紧张很激动,不懂的话可以慢慢的学习,一般四个月左右会有胎动。

琰昕大宝贝

正常有感觉的话也得要四五个月以后吧。

辣妈407380s190a426

一般16周左右才会有感觉,另外摸肚子也是有技巧的,如果胡乱的摸后期也会导致脐带绕颈,可以让爸爸多跟它说说话,因为研究显示胎儿们更加喜欢男生低频的声音

feelings832a722

11周就看出来是小棉袄了么?太小了看不清吧!我是21周有的胎动

炫炫妈妈s77u16

加油宝妈,你才三个月最起码四五个月才会有胎动呢

加多宝s79u56

怎么查的,11周能查了,提示这么早,b超不准呀

一一麻麻s550a998

初产妇胎动时间在四个月左右,经产妇较早,三个月左右,但是因人而异

暖暖s483a940

怀孕4个月就有胎动了,有的早,有的晚

妍宝s69u94

我现在二胎是16周多就感觉到胎动了,一般大部分都是20周左右能感觉到胎动。

满心期待s47u60

胎动要在18-20周你才能感觉到,等到了后期会越来越明显的。现在宝宝太小,你感觉不到的。前期保持好心情,好好养着

人心难测s39u31

这个时候就已经有胎动了吗?我记得我是快五个月的时候才有的

舞阳画眉

宝妈别急,早的三个月左右,晚的有的宝宝动的温柔,或者是宝妈肚皮厚