辣妈602951

多久有初乳?

八周,发现有初乳了,正常吗?孕妈妈们都是多久才有的?

晞宝宝s27u18

这个要看体质,有的孕晚期就有,我的宝贝出生了才有

米堆

我36周了还没有初乳,乳头只有一点点的黄色固体,不知道是不是初乳

辣妈407380s190a426

怀孕八周就有初乳了吗,那是挺早的,我是快生的时候才有

辣妈890111s896a709

啊,这么晚吗?我记得还在医院的时候么,也就生出来一两天

暖暖s483a940

正常,说明你的母乳好,以后孩子够吃

子轩么么

那就说明你你的母乳到时候会很多呀

妍宝s69u94

我一胎的时候,宝宝出生第二天才有的,二胎现在19周了,还没有。

远远麻麻s45u76

正常的,说明等生了奶水会很。我怀孕四个多月就有了,现在奶水喝不完。

酸娜鱼

这么早就有了吗?我都不敢摸,每次洗都是草草的洗了,所以没注意,就是有时候会发现上面有一点白点

渠丽丽

最好不要挤会漏奶,不正常吧不应该呀太早了吧