快到碗里来s947a439

大家预产期前后几天宝宝发动的啊?

大家预产期前后几天宝宝发动的啊?我38+6了,没有动静。

邓邓s47u11

41不出医生会替你想办法的,不然孩子容易缺氧

年糕不加糖

是39+3发动的,想早发动就爬楼梯,我就是那样发动的

艾草雪s79u18

这个的话,每个人都不一样的,你应该也快啦。

七夕宝妈s44u58

我家大宝那时候是39+3,不知道这个老二要什么时候。

lemons155a336

我怀我女儿的时候是39+6周早上3点多生的,见红是39+4晚上,宫缩是39+5早上

念念小西瓜

很正常的啊,我嫂子42周还是打了催产针才发动的

子轩么么

我是预产期提前了一周就生了,这个不要着急你后期多走一走

糖糖o照片书o

你是第1胎吧,我的第1胎是刚好预产期那天生的二胎提前一个星期。

菲s421a311

不用紧张的,只要检查了没有问题就好,我家的41周才出生的呢

米堆

我妹妹是 38+3发动的,早上见红夜里生的