晞宝宝s27u18

没有超过38.5°的话就物理降温,用温水擦身体,多喝温开水,定时量体温。

邓邓s47u11

不超过38.5度物理降温,超过再吃退烧药

辣妈548475s645a738

给宝宝吃点退烧药吧,不然宝宝晚上也睡不安稳。或者宝妈勤给他把手擦脚

君美美123

超过38.5要吃退烧药,泰诺林或者美林

无语s90u13

如果不太严重的话,先用热毛巾敷一敷,再做做抚触等等。

加多宝s79u56

多喝水,超过38.5℃在喂退烧药,可以洗澡物理降温

子轩么么

38度的话就给孩子做物理降温,用温毛巾擦拭手心脚心腋下大腿根

辣妈298539s374a754

先选着物理降温,不行在选择药物治疗,孩子太小药物治疗最后选择

辣妈633852s212a727

宝宝发烧的时候是需要及时贴上退热贴以及多给宝宝喝水了。

小洧洧owoio

先物理降温,然后抓紧时间去医院,不要在家观察,相信医生

渠丽丽

那就去医院看看吧,三个月太小,多让宝宝喝水

oo沧笙踏歌ooooo

我们可以给他泡个热水澡,如果泡热水,澡都还没有降温,就必须去医院了

满心期待s47u60

去医院啊,去医院看看为什么发烧,找出病因,才能对症下药

辣妈686350

先物理降温,如果体温还在上升给宝宝吃点退烧药