幸福来敲门s10u11

宝宝几个月开始加蛋黄。呀?

宝宝几个月开始加蛋黄呀?添加辅食,一天必须是一样东西吗?比如添加了南瓜,就不能给胡萝卜了吗?

西北二嫂

我家小时候五个月给吃的米粉,六个月吃蛋黄,七个月蛋黄蛋清都吃!南瓜胡萝卜没给吃过!

o芷英jro

我家宝宝是从六个月左右的时候就添加蛋黄的,开始吃都是添加蛋黄的四分之一

辣妈548475s645a738

这个不是有严格要求的,只要宝宝不过敏,能接受就可以了

艾草雪s79u18

一般的话呢是七八个月,如果宝宝辅食吃的不错的话,可以适当的添加蛋黄。

谷雨靖霏

呜一般吃辅食第二个就可以添加蛋黄了,因为刚开始添加辅食的时候就要一样一样的添加,因为害怕把握包会过敏,添加三天以后可以再添加另外的食物,如果两个都不过敏的话,可以一起吃

lemons155a336

一般是6个月之后再添加,宝宝的第一口辅食应该是高铁米粉。最好是一次加一样

辣妈633852s212a727

宝宝是可以在五个月以后添加鸡蛋黄了,添加辅食的时候是需要一样一样添加了。

子轩么么

你给孩子和家的时候你就可以把他放这蛋黄

念念小西瓜

刚开始是先让他适应一样过几天再加一样的