苗苗妈s159a943

宝宝不大便怎么办

我家宝宝有两天没大便了,是早产儿,怎么能让她大便,她老使劲就是没大。

o芷英jro

可以观察一下宝宝有没有出现肚子发硬或者是经常放臭屁的情况,应该是上火或者是消化能力不好导致的,你可以给他按摩一下腹部,多给他喝点水,也可以吃点益生菌调理一下

艾草雪s79u18

多给他按摩一下小肚肚,看一下会不会有好转。

谷雨靖霏

多大的宝宝呀,是不是在积肚!我是这样的话就正常的,不用太担心,然后如果宝宝,一直这样,喝点益生菌,给宝宝顺时针揉肚子

子轩么么

孩子应该是大便干燥如果没有添加辅食的话应该给妈妈饮食有关系,妈妈可以吃点火龙果

如月s744a366

没事的,没有其他不适症状,不要超过五天就好