辣妈173156s242a523

50天多了能不能改下放下就哭的毛病???

白天睡大觉不哭不闹,到晚上就要抱着才行还得转圈走走,抱的我腰疼 太累了 要改这臭毛病是不是要让娃哭到累了才行吗?

o前程似锦

有时候是宝宝身体不舒服,你抱着走拍拍他会舒服些,也有可能是缺乏安全感,还有可能是睡翻了,你白天多跟他玩玩

玲妹妹s391a821

哎,带娃就是这样,我家娃当时也是要抱,奔溃!

袁子s245a431

放下的时候,手不要马上松开,侧卧,背后垫个枕头

子轩么么

这是因为白天让孩子睡的太多了,白天的时候不要让孩子睡时间太长,孩子睡着以后再给她放下给她拍一会

唯独爱你s780

这是你惯的娃,还要转圈走,试试不转会怎样

宸s24u76

五十多天的宝宝晚上哭,宝宝是不是肠胀气,每天给宝宝揉揉肚子做做排气操,哭的时候飞机抱也可以缓解

一粒沙s39u20

你不要抱他,让家里其他人抱,喂奶尽量躺着舒服一点

越泽玥晴妈妈

可能是一哭就抱,宝宝习惯了,最好早点改掉这个习惯

炫炫妈妈s77u16

你应该从出生就一直这样抱着。不能总抱着,让他养成习惯

小周s314a714

适当的哄,看看能不能减轻你的负担,陪他玩到困

茹果s707a439

有可能孩子肠绞痛,宝妈试试飞机抱,或让宝宝趴一会儿试试

渠丽丽

那就白天让他少睡会,困的不行了,自己累不哭不闹就睡了

满心期待s47u60

可能宝宝晚上比较敏感黏人,你慢慢的改,50天还是太小了

人心难测s39u31

才50多天,早呢,我家宝宝一岁的时候还有这个毛病呢

舞阳画眉

宝妈别急,宝宝是还没适应,一般过三个月后就好带了

晞宝宝s27u18

可能是养成了抱着睡的习惯,慢慢的试着让他自己睡,白天不要睡太多。