MillyTong

怀孕了可以敷面膜吗

怀孕2到3周了 皮肤太干燥 可以敷面膜吗

辣妈419745s106a343

孕期可以敷面膜,敷面膜的时候可以在温水里泡一会儿再敷,因为太凉了影响吸收而且对孕妇来讲太凉了不好

年糕不加糖

可以啊,总孕妇专用的面膜就好,我以前还化妆呢

越泽玥晴妈妈

可以敷面膜的,我孕期经常敷。从皮肤内进入不了身体里的

米堆

可以的,我现在36周+一直都有敷面膜,只需要用补水的不是三无产品就行

酸娜鱼

怀孕2到3周就能查出来了吗?不知道可不可以敷?敷没有刺激性的,应该没事

o芷英jro

孕妇可以敷面膜,但是要用点孕妇专用的。

辣妈548475s645a738

可以用孕妇专用的面膜,或者是就是没有含酒精激素的就行

南南妈咪s771a935

正常的补水面膜都是可以用的,不要用含激素的或者美白的那种。

艾草雪s79u18

可以用的呀,你可以选择一些比较温和不刺激的。

远宝宝s95u85

怀孕二到三周。能测出来吗?能确定怀孕吗?怀孕期间也是可以敷面膜的。

瑶萌妈咪

忘记了,可以敷保湿的面膜,不过需要安全性高点的哦

红豆妹妹

可以。只要用纯补水的面膜就行,别用刺激的

子轩么么

怀孕的时候也可以敷面膜但是要服孕妇专门用的

lemons155a336

当然可以敷面膜了,现在有很多孕妇专用面膜

辣妈633852s212a727

在怀孕期间是可以适当的使用一些保湿滋润型的面膜了。