翠霞s646a329

宫外孕验孕棒验不出来吗

小腹痛,验孕棒没验出怀孕,会是宫外孕吗

唯独爱你s780

验孕棒是验不出宫内宫外的哈,要去医院照B超才知道

辣妈280963

是检测不出来的,要去医院照B 超,最好是看一下

辣妈430075

宫外孕也是怀孕,验孕棒能验到是否怀孕,考虑其它因素

子轩么么

宫外孕的孕孕棒是验不出来的,那就应该不是怀孕

誰洅議

如果是宫外孕验孕棒也会验得出来的

妍宝s69u94

宫外孕早孕试纸是能测出来的,小腹痛是不是月经要来了。

子俊妈妈s92u46

有可能着床晚,没验出来,宫外孕也是可以验出来的,如果你腹痛的话,建议去医院

瑧瑧s14u48

宫外孕一样验的出,因为宫外孕也是怀孕啊。如果确实超过十天以上每来月经,那就去医院检查。宫外孕很危险

酸娜鱼

验孕棒验不出来的,你可以到医院里面抽血看看,hcg和孕酮,做B超,才能看的出

人心难测s39u31

宫外孕也能检测出来,怀孕的只不过是做B超才能看出来是宫内还是宫外

辣妈738368s468a856

这个哪晓得,只能去医院给医生说,然后做个B超才能知道

舞阳画眉

这个不知道,亲还是去医院检查一下,这可耽误不得

晞宝宝s27u18

是检验不出来的,要去做B超才知道,小腹痛可能是要来月经呐!

可可o小萱

验孕棒不论是不是在宫腔内都能验出来。