七夕宝妈s44u58

只要宝宝长个子,身体各个方面发育正常就没事儿的。

辣妈548475s645a738

有些宝宝就是本身脾胃虚吧,我家宝宝就是各方面都挺好的,身高体重都不怎么达标,但是免疫力好

艾草雪s79u18

那就是说的吸收能力比较差,可以给他吃益生菌调理。

远宝宝s95u85

我家大宝也是能吃就是不长肉。面黄肌瘦,爱生病。估计应该是脾胃虚弱吧。

婷婷玉立s58u38

正常,有时体格遗传到父母了,只要身体健康就好了

谷雨靖霏

那就是脾胃吸收不好啊,或者家里面遗传人都比较瘦

瑶萌妈咪

小孩儿多大了啊,不长肉可能是家族遗传本来就不易胖

辣妈633852s212a727

小孩子不长肉可能是肠胃吸收不好,也可能是消耗比较多。

糖糖o照片书o

有的小孩子他就是不长肉的那一种,就像有的大人怎么吃都吃不胖。

子轩么么

那说明孩子吸收好能长个就行 ,只要能吃能喝就行

唯独爱你s780

同款,我家闺女就是这样,愁啊,吃了的东西都不知道哪里去

念念小西瓜

是不是肠胃吸收不好哇,有没有试试吃点益生菌

菲s421a311

只要宝宝吃得下,身体没有问题没事的,有的宝宝是那种体质吃不胖的

玲妹妹s391a821

那也有遗传的因素,有的宝宝就是不长肉,只要吃正常,睡正常就好!

米堆

是不是吸收不好,我弟小时候就是这样,看中医说是脾胃虚弱