辣妈973127s938a758

怀孕可以喝绿茶吗

昨天在外面买了草莓摇摇奶昔 问了下放了绿茶 但是很喜欢喝 把他还是喝完了 整个孕期喝了两次 有关系吗

诗蕊麻麻

孕妇要慎喝绿茶,准妈妈少量喝点清淡的绿茶对身体有一定好处,如可以增强心肺功能促进血液循环,帮助消化消除水肿等,但是要特别注意茶叶中的茶多酚和咖啡碱的含量比较多,准妈妈如果经常引用绿茶有可能会引起胎儿智力的发育,所以孕期要少喝或者不喝绿茶!

瑧瑧s14u48

又不是经常喝。我还吃过麻辣烫呢,也是很少数

子轩么么

怀孕的时候不要喝奶茶,不要吃垃圾食品

妍宝s69u94

孕期是可以适量喝绿茶的,但是一次不能喝太多也不可以经常喝的。

年糕不加糖

少喝,孕期不能喝茶的,奶茶也少喝,太甜了,而且谁知道里面加什么了

遇见s633a239

我也没忍住喝了几次,柠檬水喝的也多,宝宝没事,但是还是能不喝就不喝,对宝宝好

米堆

偶尔喝一下没有关系的,我怀孕的时候也喝过还喝了一次咖啡

小周s314a714

没事的,东西少量服用对宝宝没有伤害的

大手牵小手s705a583

偶尔喝一次也没有关系,每个人的体质不一样,不过在孕期为了宝宝健康,能忍还是忍忍,吃健康食品吧

渠丽丽

应该没事,不要经常喝就没事,没事的,放心吧

辣妈686350

不可以喝茶,多喝白开水好,羊水干净,后期也不会缺羊水

oo沧笙踏歌ooooo

实际上怀孕是不能喝这些东西的,偶尔一次两次还可以,次数少,没有什么影响

满心期待s47u60

少喝没有关系的,但是孕期最好的饮料是白开水,实在不喜欢,自己泡点柠檬水

辣妈738368s468a856

少喝最好不喝,没啥关系,但是绿茶喝多了对胎儿发育不好

人心难测s39u31

最好不要喝绿茶之类的了,怀孕了奶茶之类的,最好不要喝

Janeto郭珍

这个没关系的,不是经常喝就可以了,以后尽量不喝了

晞宝宝s27u18

喝了两次是没有关系的,不要经常喝就行。