喵喵喵星人

我是不是买到假产品了?减肥产品的。

最近在淘宝买了一款减肥产品。吃了之后呢,感觉身体有点异常,比如,人很累,吃饭不想吃。然后吃药后的这几天,天天睡两三个钟,半夜就醒了,再也睡不着了,然后脑子里都在做梦,想很多的事情,然后就醒了,醒了就在没睡意了,以前没吃之前,天天早上都不想起来去上班的,然后在去淘宝查看时,店铺已不存在了。。

米堆

亲,减肥的话还是要靠运动和减少饭量更合适,减肥产品大多数都会损害身体的

小周s314a714

那就别吃了,减肥药不好吃,自己少吃慢慢就下来了

子轩么么

你赶紧把你买的这这个东西赶紧停掉扔掉就可以了

小洧洧owoio

不推荐使用减肥产品减肥,脂肪是要运动才能减下去

渠丽丽

也有可能呀,现在社会太乱了,骗子太多了

遇见s633a239

那你被你骗了吧!靠锻炼身体减肥,少食多餐,少吃垃圾食品也能瘦,别在吃减肥药了

辣妈686350

吃减肥药不靠谱,我以前吃过。吃完精神就兴奋都睡不着觉,白天就开始发困

o習慣有你

减肥产品,我觉得他应该是吃了,跟平时还是有一点不一样。

一粒沙s39u20

最好是不要买网上的三无产品,一不小心就被骗

淼s33u82

减肥产品很多有副作用,感觉不好就不要吃了

西北二嫂

减肥药不能乱吃的,吃不好会出人命的,你胆子真大

辣妈738368s468a856

建议你减肥最好不要买那种减肥产品,吃出毛病了也不会负责,还是要科学减肥

人心难测s39u31

千万不要在淘宝买减肥产品,人吃了出事的比比皆是,怎么还买呢?

家有儿女

淘宝买的减肥药,反正我是不相信,也不敢吃。

瑶萌妈咪

那就不要吃了,停止,多喝水,促进新陈代谢

誰洅議

想减肥还是去多运动的好,减肥产品不一定好

辣妈767913s485a700

减肥产品,最好不要吃,通过运动来减肥是最好的,我以前也用了,很后悔

Janeto郭珍

减肥产品最好不要吃,这个副作用很大的,长期吃把身体都要搞垮了

晞宝宝s27u18

减肥产品最好还是少使用吧,想瘦下来,平时要管住嘴,多运动。