优优妈妈s498a659

有宝宝出生就不吃母乳的吗

二胎了感觉二胎会没有母乳喝,请问宝妈们你们宝宝有不吃母乳的吗

誰洅議

我家的是混合喂养的,有奶还是喂奶好

舞阳画眉

没有吧,宝宝基本都喜欢吃母乳,母乳也更方便有营养

o芷英jro

我老家邻居家的小孩就从来没吃过母乳,现在都读一年级了,人很聪明,也白白胖胖哒,也没生过病。

家有儿女

肯定有的,到时候尽量母乳,真没有,那也没办法的,只能奶粉了。

辣妈548475s645a738

现在剩很多,身边的宝妈都是不喂母乳的,都是给宝宝吃奶粉的

南南妈咪s771a935

我家从出生一直都是纯奶粉喂养的,身体很好,养的很胖,也基本上不怎么生病。

艾草雪s79u18

有啊,一般的话是奶瓶喝习惯了就不吃母乳。

谷雨靖霏

如果宝宝刚出生的时候就吃奶瓶的话,他会抗拒吃母乳,可以把母乳挤出来,放奶瓶里喝,或者慢慢的给宝宝纠正一下

瑶萌妈咪

为什么二胎感觉会没有母乳呢,第一胎的时候就没有吃母乳吗吗

糖糖o照片书o

不吃母乳的话,应该是一出生就吃奶粉,所以不习惯吃母乳吧。

默爱s12a81

有的,两胎都没有吃母乳呢,都是喝奶粉

lemons155a336

我女儿就吃过2个月的母乳,而且还是混合喂养,二胎也没打算给宝宝喝母乳,个人身体原因,不适合母乳

妍宝s69u94

我女儿刚出生是吃的奶粉,第二天才开始吃母乳。

子轩么么

刚出生的孩子你让他多吃几次慢慢孩子就会吃母乳了

菲s421a311

没母乳就吃奶粉,现在好多都是奶粉喂养的

如月s744a366

我家老大吃到一岁,现在小的两个月了,打算半岁再断奶