胡子煜

有一样的吗?

肛门有点疼,洗澡时感觉旁边有个疙瘩有点硬,前几天有过没管它下去了,现在又有了,不舒服的感觉,有宝妈知道是什么吗?

人心难测s39u31

那是因为你痔疮犯了,一般怀孕的时候因为腹压比较大,所以就会引起痔疮

o芷英jro

宝妈说这种情况可能就是痣疮了。要保持大便通畅,不干燥,多吃蔬菜和水果,喝蜂蜜水

婷婷玉立s58u38

宝妈这个是痔疮,这个是因为火气大才长的,要多喝水,一星期后就不痛不痒了

邓邓s47u11

可能是痔疮吧,外痔会突出肉球,好了会回去

子轩么么

我那会儿怀孕的时候也是这样过几天慢慢就没有了

月s444a411

痔疮吧,可以去医院看看。不严重可以不管他

默爱s12a81

是不是痔疮呢?最好去医院看看吧,痔疮就麻烦了

唯独爱你s780

这是外疮吧,我就是有一个,吃上火的东西就大,

酸娜鱼

要不就是痔疮,也有可能是炎症引起的,我之前长过一回是上火长的,吃了一个星期清淡的,多喝水,后来就好了

米堆

是不是痔疮呀,十个孕妈有九个有痔疮的