果果滴麻麻56

吃什么感冒药不影响孩子还能继续吃奶

我这段时间总是感冒,怕影响孩子吃奶

蒲蒲妈妈s26u21

有哺乳期的感冒药,我吃了没事,去医院大夫就给开

o芷英jro

中成药的感冒药,一般是不会影响哺乳的

南南妈咪s771a935

感冒是不影响喂奶的,但是吃了药不管是什么药,都会影响喂奶。

远宝宝s95u85

去医院问问医生,有哺乳期吃的药。在哺乳期间尽量不要自行服药。

七夕宝妈s44u58

应该没太大事,实在担心这几天就让宝宝喝奶粉。

子轩么么

哺乳期的话你可以吃蓝芩口服液,但是你要吃完药几个小时以后才可以喂奶

瑶萌妈咪

可以去看下医生的,尽量不要吃药,多喝水吧

邓邓s47u11

我之前别人都告诉我是四季感冒片,严重的时候要吃

糖糖o照片书o

未来期间应该都不能吃药吧,你喝一点姜开水或者多泡一下热水

lemons155a336

都会影响的,要是吃了感冒了,2-3天内最好给宝宝喝奶粉

月s444a411

没有啥感冒药是可以的吧。怀孕大夫都不让吃,你最好问问大夫

七月s346a490

我哺乳期的时候感冒医生给开的四季抗病毒合剂,说是哺乳期可以

小老鼠

你吃药了不能喂奶的,把奶吸出来扔了吧,等至少24才可以喂奶

米堆

先喝红糖姜茶试试吧,另外就是要多喝水,不停的喝那种,如果五天左右还不好那只能吃药了

如月s744a366

中药制剂的,双黄连就可以,要多喝水注意保暖